Visite Site Oficial

BLOG WITH TRANSLATOR

domingo, 6 de maio de 2018

Meia Maratona Internacional de Curitiba

Olá pessoal, estive participando da Meia Maratona Internacional de Curitiba, hoje (06/05/18), com aproximadamente mais 5.000 inscritos entre as modalidades de 6 km, 10 km e 21 km. Com um percurso muito bom, e o tempo (clima), ajudando bastante, a organização caprichou na distribuição de águas e isotônicos. Outro ponto que me agradou bastante foi a disposição de banheiros químicos, que no trajeto de 21 km, tinham 3 pontos, além da largada/chegada. Mas um aspecto que me deixou com dúvidas sobre a eficácia, foi a divisão de pista com carros e ônibus, desde a primeira curva, na Mateus Leme (atrás do Shopping Muller), já estávamos dividindo pista com os automotores. Por mais que foram liberados apenas uma pista para os carros, ouvi algumas reclamações dos corredores, que por algumas vezes, tiveram que reduzir o ritmo de corrida para os carros passarem, e para quem corre sabe que esta diminuição de ritmo influencia bastante o rendimento do corredor, principalmente em provas longas. Talvez uma melhor divulgação para os dois lados (corredores e motoristas), resolvesse a situação. Mas no geral a prova foi muito boa, e agora e se preparar para a próxima !!! veja algumas fotos e vídeos em Meia Maratona de Curitiba .